Love story

Иветта Иванова
При виде тебя сердце бьется,
При виде тебя радость есть.
Но если уйдешь - разорвется,
В мечтах о тебе будет крест.

От любви никуда мне не скрыться,
От любви мне рецепт не дадут.
Ну а ты продолжаешь мне сниться,
Не в то русло все мысли идут.

Ведь я знаю, что не нужна тебе,
Ведь я знаю, нельзя жить без боли.
Ты запал ко мне в душу, как кот по весне,
А чуть лето - закончу love story.