прими, как есть

Снежана Новикова
Ночь бьется лбом о снежные дома -
Пропащая, ненужная, живая…
Вчерашний смысл сердцем не догнать –
Чем станет он, навряд ли я узнаю…

Тоска стирает откровений страх…
Повешу нимб на крюк своих желаний…
Прими, как есть, не замечая ран…
Швы рассосутся к золотому маю…
12.03.06.