посв

Маниакальная Депрессия
детка, поцелуй меня чуть ниже:
я перехвачу твои легкие
и волью в них дыхание осени.
мы долетим от Москвы до Парижа
будем гулять по изжелтевшим улочкам
разглядывать маленьких мальчиков
[и целоваться]
раскрывайся моим словам
пестрыми крыльями, ресничками и
шепотом пальчиков
мы изучим с тобой азбуку наших имен
а потом перейдем на следующий уровень -
раскрывать коконы бабочек




с днем рождения, дорогая.
здесь - уже четвертый раз..