Жаркий холод

Создание Ночи
Холод смертный, а сердце плавится
От тепла столь великой любви
Ну и пусть! Мне ведь это нравится!
Ты сильнее меня обними

Стужа жуткая. Замерзает мир,
Отогреет все это весна
Только сердце мое дышит пылом
Я во имя тебя лишь жива

Безнадежно метель сыпет гадости,
Ветер воет напрасно в окно
Ты со мной! Разве есть что-то радостней?
Только рядом с тобой мне тепло

Ты держи меня крепче, мой ласковый
Мне не страшно когда мы вдвоем
И тогда любой день ненастный
Мне вдруг кажется ясным днем!