Милка моя весит

Степан Балакин
 Милка моя весит
 Полторы центнеры.
 С ней всегда я весел
 Или пьян без меры.
 У неё машина,
 У неё сберкнижка...
 Ах, ты моя душка ,
 Ах, ты, моя мышка!
 ...................................
 Сижу я, сыр жуя,
 
 Тебя сторожу я.
 Так чем же тебя же,
 Мой Серж, так сержу я ?
 ............................................
 Как ужасно жалко, Жанка,
 То, что ты не парижанка!
 Ты была б моя служанка,
 Я б - какой-нибудь маркиз.
 Я лежал бы на лежанке,
 Пил томатный сок из банки,
 Миллион держал бы в банке -
 Ублажал бы твой каприз!
 -----------------------------------------
 Во лбу твоём мерцало и горело.
 Но знал я - инородным было тело.
 И потому я выковыривал его.
 Теперь уж мне не светит ничего!.