Изменник

Степан Балакин
 Я примирён с судьбой измены.
Изменник я всему, что есть.
На повороте перемены
Цветок не успевал расцвесть.

 Я изменял друзьям, любимым,
В стремлении вечном к новизне.
Вставали отдалённым дымом
Костры, зовущие извне.

 Рассвет, как поцелуй Иуды
  На дня доверчивой щеке.
 Дорога тает вдалеке -
То в никуда, то в ниоткуда