Злость

Виталий Исаенко
Что ж это? Как так,
Моя хорошая?
Дешево! Гадко!
Дегтем по роже бы!
По этим глазам,
Голубеющим линзами.
По этим малиновым,
Лаковым ногтикам.
По этим губам,
Лысым Крезом излизанным –
Дегтем бы!