проклятье

Илья Тер-Сааков
Вновь как и прежде вижу сон,
Тебя не вижу я с собой
Ломая руки режа вены
Я проклинаю город мой

Забыть тебя не в силах я
В тебе увидел счастье я
Но оказалось только боль
Меня теперь на веки ждет

Я вижу жизнь свою насквозь
И лишь с тобою был бы счастлив
А коли нет,- так лучше смерть!
Зачем же жить
Коль быть несчастным?!