Встреча

Илья Тер-Сааков
Когда разбиты вновь надежды
Я вспоминаю про тебя
Как жаль, что больше не увижу
Тебя, и только лишь в мечтах
Когда на грани света с тьмою
Смотрю сквозь времени поток
Моя любовь я вновь с тобою
И видим мы прекрасный сон

Твои глаза прекрасней неба,
А блеск волос затмит и солнце
И вижу как же счастлив я
Тебя обняв, целуя в губы
И не разрушит ничего
Объятья наши, ласки, игры
Все это в шутку и в серьез
Друг друга мы во сне любили