Весна

Илья Тер-Сааков
Мы долго на снегу лежали
И снег к нам в души проникал
Мы этого не замечали
И крепко спали до весны

Весна пришла и мы проснулись
А в глубине души лишь лёд
Её мы ждали, чтоб согреться
И вновь разжечь в душе огонь

Но не пришла она ко мне
Остался я наедине
С судьбой своей
Она же мне не лучший друг,
И все пойдет опять не так
И лишь в мечтах своих вновь вижу
Тебя я также как тогда

Как горячо любил её
Она так холодна была
Мне не забыть теперь ее
И это лишь моя вина

Мы много сделали ошибок
Мы много выпили вина
Хотелось быть к тебе мне ближе
Но вышло все совсем не так

И Жизнь моя сон в полумраке мечты
Все - вечный обман, я в руках пустоты
От боли моей не спрятаться мне
От боли моей не убежать
И остается только Любить,
верить и ждать,
И немножко страдать