Тюрьма

Илья Тер-Сааков
Томится он в оковах крепких
Вдали от света, в темноте
Там где заделаны все двери
В тюрьме,- что далеко в душе

Он ждет когда падет проклятье
Когда рассыплется стена
Тогда он выйдет на свободу
И снова вспомнит про тебя...

Он как и прежде бредит тем,
Что раньше на душе осталось
Он продолжает ждать рассвет
Сжигая старые тетради

Клеймя запреты ждя расплаты
Он продолжает Вас любить
Его любовь как яд в стакане
И ты не в силах не любить...