Грустный ангел

Илья Тер-Сааков
Улетел с земли последний ангел
И забрал с собой все мои чувства,
Мне оставил только боль на сердце
И желанье полететь как птица.

"Опустело нынче поднебесье,
Рай покинул проклятую землю,
Нету больше на людей надежды:
Нету веры в них, как нету в них и бога,
Позабыли все они заветы,
Разучились жить по человечьи
Пусть теперь живут они как могут
Без любви, Без чести и Без бога..."
Молвил улетая грустный ангел.

Под землей во всю кипит работа,
Строит новый храм приспешник ада,
А земля с поклоном ему вторит
Веря в подставные идеалы...

Ну а я чихать хотел на это
Я живу стремленьем лишь к тебе,
Жалко, не дано мне богом крыльев
Улетел б и я от проклятой земли...