Сей-Хе-Ки

Серхио Лайме
Сей-Хе-Ки


Эмоции, эмоции, эмоции...
Желания, желания, желания...
Попробуй изменить души пропорции,
Тогда придет иное понимание.

Сними с себя налипшее, усталое.
Когда от груза прошлого избавишься
Поймешь, что за плечами что-то малое.
А впереди... Ты сам себе понравишься.

Ты оглядись. Увидишь обновление
Вокруг себя. Движением руки
Почувствуй мир. Внутри тебя – творение,
Прекрасное, как символ Сей-Хе-Ки.