Чо-Ку-Рей

Серхио Лайме
Чо-Ку-Рей


Рукою влево и, рукою вниз.
Потом спираль в три нисходящих круга.
Почувствуй как энергии поток

Течет в руке как ветра теплый бриз.
Материализуется упруго,
И заполняет каждый уголок.

Суть в том: чего-то искренне желая
Не навредить основам мирозданья,
Мир делая вокруг себя светлей.

Энергией любви все наполняя.
Тогда исполнит все твои желанья
Божественное чудо Чо-Ку-Рей.