Распутье

Тинн
Я сердца стреножу спесь боясь потерять тебя,
И синим , но тонким и сильным брякну в висок...
Не нужно меня жалеть, ведь я не щажу себя,
Моя половина жизни –это еще не срок.
Выше локтей жгутом- останови скорей!
Я так хотела просто не быть одна,
Наполнить тебя теплом, запомнить себя твоей,
и Неба почуять твердь спиной- где была стена…
Я не блондинка, нет. Накал в 220 ватт.
По-летнему сладок сердца бутон и туг.
Я знаю ты любишь подбросить монету-так?
Закон притяженья. Законы, увы-не врут.
Из тысячи смут выбираю свой тихий бунт.
Из тысячи лет выбираю вчерашний зной.
Но ты выбираешь сердцем иной маршрут.
А я выбираю - остаться самой собой.