Азарт

Илья Тер-Сааков
Слишком поздно менять ставки
Нету смысла пить вино,
Время не излечит рану
Слишком больно и темно,
Глупо было сомневаться
Глупо было ждать рассвет
И надеяться что счастье
Постучится в двери к нам

Очень просто проиграться
Очень сложно отыграть
Цель - оправдывает средства,
Значит можно продолжать...