Женское сердце

Марина Пискунова
Женское сердце- хрупкое очень,
Женское сердце- многого хочет,
Женское сердце- очень большое,
Женское сердце- плачет порою,

Женское сердце- грустит и смеется,
Женское сердце- легко порой бьется,
Женское сердце- ты не узнаешь,
Женское сердце- загадка большая,

Как же мне справиться с ним,
Я не знаю,
Но сердца другого,
Себе не желаю.