Возьми всё

Удар По Мыслям
Возьми от жизни всё,
Но только не меня
Оставь в покое сердцe
Я так прошу тебя.
Возьми от мира всё
Оставь мне только свет,
Я не хочу прожить -
Всю жизнь свою во мраке.
Возьми от моря всё
Оставь лишь глубину
Чтоб я могла на миль-
Засесть и спрятать горе.
Возьми от солнца всё,
Но только не тепло,
Мне хочется хоть чутку
Согреть своё сердечко.
Возьми от жизни всё,
Но только не любовь
А так я не смогу
Любить тебя так сильно.