Путь

Дархан Таменов
Снова горы в тумане,
Снова небо в дожде.
Снова дорога манит,
Счастье мое - ты где.

Скоро мне двадцать восемь,
Где мои двадцать два.
Вот постарела осень,
И обгорела листва.

Снова в сердце надежда,
Снова в сердце мечта.
И начинать как прежде
с чистого мне листа.