Слово

Михаил Пристанский
Береза в горах ломает гранита породу
Растет цветок сквозь асфальт пробиваясь
И слово меняет огонь , пробужает воду
Летает пленник-душа то мерцая то возгораясь

Пусть серые будни туманом нам режут полеты
Свинцовые тучи грозят задавить основу
Мы помним, мы видим, мы знаем течение Леты
Оружие наше на все времена - Слово.