Душа родная-2

Андрей Неклюдов
 посвящается Марине Неклюдовой.

Да,есть Россия или будет,
Быть может,лишь для нас двоих.
Никто за это не осудит,
Чего,мол,ждать от молодых

И слишком странных,непохожих,
В краю нетрезвых подлецов.
В упор не вижу эти рожи,
Любуясь на твоё лицо.

Ведь в нём увидел я величье
И,не разыгрывая фарс,
Скажу,мадемуазель,Вы личность!
Я с этим поздравляю Вас.

А больше нечего добавить:
Сбылись какие-то мечты.
Хотел бы я тебя прославить,
Но,вдруг,меня прославишь ты.