пробуждение

Татьяна Назарчук
Ты проснулся в доме пустом,
Где тысячу лет проспал мертвым сном.
В центре стола - хлеб и вода,
Свеча пред иконой - так было всегда.
Тебе не хватало только любви -
Так выйди на воздух, люби и живи!