имость

Ale
Гори! Гори! Гори ясный пламень нашей души. Гори последний этаж пламенно-синей двуспальной этажерки. Прошлогодней газеты. Гори. ! здравствуй пернастый струй И струись же мимо опалённых знойно-лживым очарованием полян мимо опавшей листвы мимо опавшей на сырую землю мимо сырой земли куда ушли они все мимо потухших душь мимо пересохших душей мимо аккуратно зачёсанных седых волос мимо седых бород мимо седых полей мимо рычания собак мимо собак в твоей же собственной спальне мимо собак в твоей собственной жизни что злобно глотают твои чувства и заменяют их мыслью холодной и чёрствой мыслью как топор решительно торчащий из головы убитого тобою тебя. Твоего себя. Убитого. Тобой. Топор. Убитого. Топор торчащий. Головы. Твоей. Твоего. Тобой. Убитого. Убитого. Убитого.

Ты был под
А я над
Тебе в рай
А мне в ад.