I hate... я ненавижу

Джаным
Не могу смотреть на себя в зеркало.
Боюсь.
Что увижу пустоту или смерть.
Но вот я ненавижу кого-то - того, кого сильно люблю.
И вдруг иду к зеркалу, чтоб увидеть себя.
В ненависти утверждаюсь.
Прохожу к своей любви через ненависть.
Как иначе могу я помочь любимому, если не через себя?
Любить себя.
Любовь, ненависть, ТЫ и Я!

I cannot look at myself into the mirror.
I fear.
That I will see void or death.
But here I hate someone - that, whom strongly I love.
And suddenly I go to the mirror, in order to see myself.
In the hatred I am asserted.
I pass to my love through the hatred.
As otherwise I can help that loved, if not through myself?
To love myself!
Love, hatred, YOU and I !