знобит меня пейзаж меняет веру

Андрей Пустогаров
знобит меня пейзаж меняет веру
и замысел Господен обелив
слепое солнце в снегопада шхеры
влечет любви скудеющей прилив

погибнем здесь в сиянии заката
друг с другом слившись как с водой вода
и если ты хоть чем-то виновата
Творение не стоило труда