потому что почти ни о чем

Андрей Пустогаров
потому что почти ни о чем
я загадывать больше не стану
лучше мне побродить вечерком
в мягкой дымке тумана

с красным солнцем в холодном бору
мне теперь повидаться не худо
потому что на этом ветру
подхватить очень просто простуду