Ей казалось...

Прикосновение к Наталье
Ей казалось -
начинала
оживать
и привыкать
хохотать -
- так до упаду! -,
ярким светом
бить в окно,
чтоб держали
и дрожали,
как - от счастья....
Как - в кино...

Вдруг
скользнула...
Покачнулась...
Слезки -
звуком,
как
стекло...

Не собрать.
Да и не надо...
Дела нету -
всё равно -

потому что
безделушка.
Неживая.
Барахло.