Март

Андрей Пустогаров
мы в березовом лесу
будем жарить колбасу
и каурый злой огонь
ноздрей фыркнет точно конь
а когда придет закат
быстро ветки догорят
в чистом небе как трава
станет вянуть синева
мы пойдем затопим печь
там где вместе можно лечь
под широкою звездой
в стылой ночи молодой