мы продрогли мы ищем ночлег

Андрей Пустогаров
мы продрогли мы ищем ночлег
в вавилонах столицы
на юру раздает себя снег
фонарей веренице

и разит наповал
влаги ветра и мрака триада
ты сестра я полжизни мечтал
целовать тебя в ночь снегопада

и твоею улыбкой храним
крутит мертвые петли над нами
пустырей и мостов серафим
расточающий белое пламя