Боже мой! Как мы люди жестоки

Елена Долгих
Боже мой! Как мы люди жестоки
В расставаниях, встречах, любви.
У других, замечая пороки,
Мы частенько не видим свои!

У других, замечая огрехи,
Мы обходим свои стороной.
Пальцем тычем в чужие прорехи.
Как порой мы слепы, боже мой!