Есть только здесь и сейчас

Долька Ананаса
Только здесь и сейчас есть,
А ешё ты у меня есть.
Я буду жить данным моментом,
А ты будешь даже в толпе заметным.
Я тебя так сильно люблю,
И пройду через любую беду,
Лишь бы тебя обнять,
И непрекращая целовать.
Но доживу ли я до дня того?
Или сломается надежды весло?
Поэтому я говорю:
Только здесь и сейчас есть,
А ты в душе моей есть...
Живу сегодняшним днём,
Вдруг всё загорится несгораемым огнём?