Я свободен

Максим Чабаненко
Надомною голубое небо,
Под ногами тёплая земля,
За спиной нелёгкая дорога,
Впереди далёкие края.

Я свободен выбирать мечтами
Направленье лучшего пути.
Я представлю Рай на белом свете,
Буду до него всю жизнь идти.