Легонько.. напевы...

Игорь Титченко
Легонько..
Напевы..
Дворцы Шиваратри
Индусы..
Непальцы..
И свечи..
И тысячи свечей..
И йоги и взгляды
Костры.. и пещеры
Где люди..
Паломники..
Свечи..
Река, как в тумане
От дыма
От запахов и омовений
И благовоний
Напевы..
Чуть слышно..
Энергий распевы..
01.03.2006 Непал