Если ты один, но не одинок

Надежда Левина
Если ты один, но не одинок,
То это не страшно, лишь друзей позови.
Если ты одинок, но не один,
Значит, встала преграда на жизни пути.
Постарайся забыть все тревоги и страх.
И представь что ты где-то в запредельных мирах.