Всполохи света, плачи и крики

Надежда Левина
Всполохи света, плачи и крики.
И в мертвенном ужасе алые блики.
Голодный огонь пожирает тела,
Железо раскалено до бела.

Безумство стихии и лапы захвата -
За невнимательность чью-то расплата.