Посвящается Аселе

Эрнест Жанаев
Неприступная нежность
Дыхания ветра.
Прикосновенья сладость
Поцелуя с неба.

Закат и лед,
Янтарный как мед
Искрится в глазах,
Словно в лучах.

В туманном наряде
Пьянящая даль.
Во взгляде
Море желаний, а жаль,

Так много было,
А сейчас?
Сердце остыло.
В последний раз

Прошу остаться –
Увидеть свет.
В ночи отдаться –
И любовь узреть.


12.03.2006г.