Моя Москва велика и красива

Надежда Левина
Моя Москва велика и красива.
И в звон колоколов, и в шелест тополей
Заложена незыблемая сила,
Как сила мира в белых голубей.

Я восхищаюсь ее статным видом,
Горжусь, что здесь живу и родилась.
Я снова на проспекты ее выйду.
Москва для многих родиной звалась.

Для всех - великих или не великих,
Влюбленных в этот город всей душой,
Москва - река играет свои блики
И в храмах русских хор поет большой.