Самоубийца

Лана Си-Верс
Самоубийца.

В безумно белой тишине
Я подниму свой чёрный парус,
И призову на помощь снег –
Всё, что во мне ещё осталось.

Пусть он поможет мне уйти,
Уплыть в туман застывших далей.
Я не могу здесь больше жить –
Мои мечты здесь растоптали.

В моих глазах застынет лёд,
А на губах – усмешка злая.
Не жаль не вылившихся слёз!
Не жаль не найденного рая!

Что не дано – то не дано.
Когда-то в детстве прозвучало…
Кино… ну что ж, вся жизнь – кино!
Я ленту бритвой обрываю!

В безумно белой тишине
Снежинкой буду в бездну падать…
Снежинкой чёрной в сонной мгле.
Я подниму свой рваный парус!

Да! Слабый, слабый человек!
Живёт всё в том же подземелье…
Я лишняя…Люблю и нет.
И мысли давят мне на сердце.

Довольно! Веры нет – есть смерть!
Снежинкой чёрной! В ветре парус,
Судьбой разорванный, исчез,
Мне только снег и тьма достались.

Я родилась не в Этот век,
Не в Этом времени и месте.
Я верила в далёкий Свет,
Но стёрли всё бумаги, деньги!

В безумно белой тишине
Снежинкой белой буду падать…
В разбитой родилась стране –
Осталось лишь растаять.