Страсть...

Амели Анвар
Что ночь? - нам даже день был мал!
Ты помнишь, как собою опалял
Меня, божественно вонзаясь в мою плоть?
И разум страсть не в силах превозмочь,
Сдавался со смирением,
И растворялся наслаждением.
Мы упивались ласками вновь-вновь,
По жилам вниз стекала кровь,
Туда, где бьёт наша любовь,
Туда, где мы лишь только плоть.
И я то в ласках нежности забудусь,
То неожиданно сорвусь, взберусь
Вдруг на тебя, как на коня,
Бока обхвачены ногами,
И полечу тебя я нещадя,
В огонь, пожар, ночное пламя!
Я то ускорюсь, то замру, прильну,
За ушком язычком кольну,
Вьюном тебя я обнимаю,
Я каждой клеточкой тебя впитаю.
То ты владеешь мной со всею силой,
Да так, чтоб я пощады попросила,
Твой фаллос, словно острый меч -
О, сладость страстных нежных встреч
Красивых наших гибких тел,
Я вся твоя – ты так хотел!
То ты мой Бог, то я твоя Богиня,
Мы забывали всё, и с губ слетало только имя.
И вот миг наслаждения -
Блаженного парения,
Когда вдруг тело станет невесомым,
А все вокруг чужим и незнакомым,
Собою ствол любви лаская,
В себя вниму тебя невыпуская.
И после неги я продолжу шаг,
Тебя хочу я вновь и твоих ласк…