В парк как хорошо поехать

Надежда Левина
В парк как хорошо поехать
И бегать по ковру листвы.
И будет очень много смеха
И беззаботности игры.

Мы окунемся снова в детство,
Швыряясь золотом дерев.
И никуда уже не деться,
Мы каждый год вновь будем здесь.

Бродить по призрачным аллеям
И бегать меж пустых кустов.
И на мгновение повеет
Прекрасной сказкою из снов.