Пустынный бульвар. Полумрак

Надежда Левина
Пустынный бульвар. Полумрак
Солнца, закрытого тучами.
Мне говорит, что лучше бы
Было бы только так.

И скрипит песок под ногами -
Странный звук, отбивающий ритм.
Знаю, пропасть стоит между нами,
Но я снова пою свой гимн.