Сегодня - первый снег

Надежда Левина
Сегодня - первый снег.
Вчера - последний дождь.
Уже закончен век,
А ты чего-то ждешь.

Идет иной отсчет
И подведен итог.
И снова начат счет,
Назначен новый срок.

Для просто добрых дел,
Для веры и любви.
Мир грустен стал и сер,
Кори иль не кори.