Папе с Мамой

Владислав Ярмолкович-Клим
Лет сорок пять, как вместе,
В ноябре - у Мамы с Папой юбилей!
Лишь только позавидовать, без лести.
А ну, жених, невесту поцелуй, скорей!

Целуй - благодари за годы счастья,
За очага домашнего огонь!
Который не смотря на все ненастья,
Лишь закалял, попробуй тронь!

Благодари за Сына и за Дочку,
Любви желанный результат!
За Зятя, за Сноху, за Внучку!
И что по жизни всё впопад и в лад!

Благодари, и не забудь - у Бога,
Еще хотя бы столько же нажить!
И хоть семья, года - не лёгкая дорога, -
Дай Бог, любому так прожить!


2006.03.12

JWM-Klim