Пока сижу я на работе

Надежда Левина
Пока сижу я на работе,
Я ухожу подальше от людей.
Но уже скоро время на исходе-
Возврат в мир слишком будничных страстей.

Горячий чай, затяжка сигареты
И память о тепле ушедшем лета.
Луна спешит уйти за горизонт,
И не известно, что нас завтра ждет.