Же ву зем... Французский -сбоку...

Rewsky
****



Же - ву - зем…
Ползём над пропастью…
Чтоб пропасть – наверняка..
А над нами – чёрны лопасти
у титаника – жука.
А над ними небо – краденым.
А под нами – глубина…
Где, впиваясь в точку впадины –
сквозь асфальт – росток зерна.
…Синий лёд – в кадриль капЕльную…
Омут – безупречно сыт…
Подпишу свою…
Расстрельную…
В Мендельсонном - «чиз» - и - «сыр».
…Коготки на лапках – спороты.
В небе – лунная жара…
Мы с тобой
тогда поспорили…
Кто – кого…
… Переигра…