Не уходи!

Создание Ночи
Не уходи! Прошу! Побудь еще со мной!
И пусть ты совершенно не герой
И пусть ты не поешь мне серенады
Да мне их в общем-то конечно же не надо
Я так хочу чтоб ты был лишь со мной!
Как не поймешь никак – не нужен мне другой!
Хочу тебя! Такого дурака простого!
И я не жду чего-то неземного.
Никто не сможет заменить тебя
Не сможет так обнять, как ты меня
Я не желаю чьих-то милых слов
Не надо мне чужих прекрасных снов
Мне нужен ты! И все! Лишь ты!

P.S. какие у меня глупые мечты…