Остров любви

Артроб
Нет, не сон это, конечно, не сон!
Ты со мной просыпаешься, милая. Просто
Монотонно два сердца стучат в унисон,
Я построю безбрежный и солнечный остров!

...

"Тридцать Первое Лето"
www.leto-31st.narod.ru