Чернеющий свет

Евгений Степанов
Включи чёрный свет,
Мне будет теплей.
Теперь улетай,
Лети поскорей.
Назад не смотри,
О прошлом забудь.
Не жди! Улетай!
Продолжи свой путь.

Теперь улетай!
Ты знаешь куда.
Тебя уже нет,
А может быть да…
Тебя уже ждут,
Как ждали везде,
Под новой звездой,
А может быть здесь…

Назад не смотри,
Здесь тучи и мрак.
Здесь было тепло,
А стало не так.
Ты всё ж улетай
На множество лет!
На память оставь
Чернеющий свет.