Я растворюсь в тебе, как сахар

Не Кошка
 Я растворюсь в тебе, как сахар
 В горячем кофе ароматном,
 Останется лишь только запах
 И привкус сладко-горьковатый.

 По капельке и с наслажденьем
 Ты потихоньку пьешь меня,
 Пропитан пряным возбужденьем
 Твой поцелуй на склоне дня.


 Как сахар в кофе растворимом
 В напиток переходит вмиг,
 Я растворюсь в тебе, любимом,
 Теперь у нас все на двоих!
 24.12.2004