Муза... Пролетая над Парижем

Чуча Суперстарчу
 Я была когда-то Музой
У артиста Тома Круза.
Он меня всё время целовал,
Я его не понимала
И к другому убежала
В Голливуде был большой скандал.

Цирк приехал с Шепетовки,
С ним весёлый клоун Вовка.
Я купила семечек стакан,
Насмеялись мы от пуза,
Понял Вовка, что я Муза,
Я ему исполнила Кан-Кан.

А сейчас я чуть живая
Над Парижем пролетаю.
У меня там частный капитал.
Не поймут меня французы.
Может кто-то ищет Музу?
Чтобы мне продолжить сериал.

................................
Нифигасе! Погуляла!
Над Парижем полетала.